promichlennie dveri i vorota КОМПЛЕКСНОЕ РЕШЕНИЕ ВСЕХ ВАШИХ ВОПРОСОВ
 Rechercher



ЯЗЫКИ

Portes industrielles Industrial doors Inchideri Industriale

EMI О компании ЭМИ


Компания ЕМИ


 

 

 

После 25 лет карьеры офицера наземных войск, Мишель ФРАНС полностью меняет вид деятельности, создав 2 января 1998 года компанию ЭМИ в городе  ШАВЛО в Вогезах. Год спустя, предприятие переезжает в промышленную зону Габиот города Фужероль. Компания занимается продажей и установкой промышленных дверей.

 

Очень быстро ЭМИ фокусирует свою деятельность на технической поддержке и контроле качества промышленных дверей. К тому же она налаживает производство металлических конструкций.

 

Промышленное развитие начинается с создания в июле 2000 года ЭМИ Интернациональ в Румынии для продажи, монажа и технического обслуживания оборудования, произведённого ЭМИ Франс.  

 

В 2001 году было выкуплено предприятие Жак в  ДУТЛЕНХЕЙМЕ, расположенного в пригороде Страсбурга. Эта компания специализируется на  и установке промышленных средств ограждения доступа.

 

В 2003 году ЭМИ укрепляет свои позиции в Румынии, создав "МСИ Инжинери" и продолжив такие виды деятельности компании DACIA Автомобилестроительной группы RENAULT как  столярные работы и производство металлических конструкций. Сегодня эта компания производит 70% деревянной тары для экспорта автомобилей ЛОГАН и насчитывает 90 сотрудников.

 

Для обеспечения производства уголков для сборки тары автомобилей DACIA (патент ЕМИ INTER), в 2005 году ЭМИ принимает часть акций компании QUATO PROD PLAST специализирующейся на изготовлении пластмассовых форм.

 

По такой же модели как ЭМИ Интернициональ, мы создаём ЭМИ Россия в 2004, ЭМИ МАРОККО в 2006 и ЭМИ УКРАИНА в 2007 годах.

 

В том же 2007 году, в Фужероле, происходит разделение компании по родам деятельности: монтаж, техническое обслуживание, контроль и производство, создавая ЭМИ КОНЦЕПТ.

 

В конце 2007 года группа ATRYA, европейский лидер в области производства окон и дверей для жилищного строительства, покупает 34% акций ЭМИ.

 

Направления для международного развития: Ливия, Того, Сенегал, Индия...